蒋颖群主持召开县政府十七届三十次常务会议

发布时间:2019-06-06来源:临澧手机报作者:高华访问量:

6月4日下午,县委副书记、县长蒋颖群主持召开县政府十七届三十次常务会议。县政府领导班子成员参加会议,县人武部政委张平、县人大常委会副主任黄新春、县政协副主席廖孝波列席会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和《常德市城乡生活垃圾管理条例》相关知识,听取了生态文明建设、污染防治攻坚战、信访以及2019年全县农村改厕等工作情况。

会议原则同意以县人民政府的名义发文明确《临澧县生态文明建设目标评价考核协作方案》,并作相关调整,要求各个乡镇单位高度重视生态文明建设和生态文明建设考核工作,从6月份开始,对生态文明建设工作进行一周一调度,搞好相关对接,确保年度评价和期间考核工作稳步有序推进。

蒋颖群要求,关于污染防治攻坚战工作,相关单位要明确工作目标,落实工作任务;关于信访积案“百日攻坚”工作,密切关注好信访苗头,坚持信访维稳工作不放松,确保整体形势安全稳定;关于农村改厕工作,要通过广泛宣传,调动农户改厕主体意识,重点对县级饮用水上游的改厕提高标准,县级财政以奖代补,对工作成效明显的乡镇予以奖励,未完成任务或验收不达标的通报批评。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城