辛春生调度“国家卫生县城”复查迎检工作

发布时间:2019-06-13来源:临澧手机报作者:杨小卫访问量:

6月11日晚上,县委副书记辛春生主持召开迎接“国家卫生县城”复查工作调度会,详细听取迎检相关工作情况汇报,安排部署迎接市级预检工作。

辛春生强调,当前迎检工作正处于攻坚阶段,全县各相关单位要下定决心,全力以赴,重点解决突出问题,确保高标准、高质量通过复查。

辛春生指出,当前迎检工作压力依然很大,特别是部分老旧生活区、背街小巷、城中村、城乡接合部卫生状况还不够理想。他要求,各主创单位要对照复检标准,全面仔细梳理问题,拿出可行的措施和办法,集中力量,认真整改落实。各牵头部门要加强督导检查,相关单位要全体动员、下沉一线、挂图作战,按时间节点全力推进迎检工作。要动员社会力量参与,营造浓厚的迎检氛围。要把建立长效机制与集中整治结合起来,实现整治、巩固、提高的良性循环。要注意工作方式方法,争取群众的理解支持,不折不扣地落实好工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城