县领导到修梅镇调研指导工作

发布时间:2019-11-06来源:临澧手机报作者:庞宇岐访问量:

近日,县委常委、办公室主任邓慈陵来到修梅镇,调研指导后进党组织整顿和督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

修梅镇沃沙村今年4月份被县委列入需要整顿的后进村党组织以来,镇党委和村党总支高度重视,按照县委“六个一”要求,明确整顿重点,完成了2.8公里通组公路硬化,4处黑臭水体治理,重点打造陈家湾组为中心的1.2公里示范走廊。

邓慈陵指出,镇、村两委班子要协调融洽,加强党员教育管理,发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;要结合本村实际,在产业发展上想办法,在基础设施上多努力,全力推动乡村振兴。他要求镇党委按照时间节点,把关键环节、规定动作做到位,防止走过场;要结合工作实际,抓落实、抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城