县人大机关开展回应两个“临澧之问”“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨交流活动

发布时间:2019-11-07来源:临澧手机报作者:庞宇岐访问量:

11月6日上午,县人大常委会主任杨华桥主持召开回应两个“临澧之问”“改作风、勇担当,带头真抓实干”研讨交流会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨交流。县人大常委会副主任邓少剑、钟音、黄新春参加活动。

(会议现场)

会议学习中央八项规定、六项禁令精神。全体党员按照“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走要求,结合两个“临澧之问”,围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”作交流发言。

杨华桥强调,县人大机关全体党员要在今后工作和学习中,大力学习和传承青山精神、太平精神,自觉提升责任心、上进心、事业心,努力推动我县人大工作高质量发展;要认清形势,统一思想,落实中央八项规定,时刻保持清醒的头脑,进一步加强和改进作风建设,以扎实的作风、严明的纪律投入到人大各项工作中去,推动人大机关作风建设纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城